腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“最佳的东北代唱人”张冬玲推新专辑《玲听》

2010年09月25日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“最佳的东北代唱人”张冬玲推新专辑《玲听》

日前 ,有着中国“最励志女歌手”之称的张冬玲在王府井FAB举行了全新专辑《玲听》首发的新闻发布会暨签售会。这张专辑是冬玲进入音乐圈后一次质的飞跃,形象的转变,音乐曲风的转变,由可爱女生向幸福女人的华丽蜕变。

发布会现场,张冬玲显得异常激动和兴奋,她倾情为到场的嘉宾及喜爱她的“百灵”们,演唱了专辑中的《幸福的女人》、《我爱的男人》等主打曲,依旧沉稳大气,时而舒缓时而爆发。六首歌曲,六段心旅日记,六份情感释怀,六种姿态,统统关于爱。著名乐评人科尔沁夫等悉数到场为张冬玲捧场,圈中好友国内顶尖组合羽泉、当红影星文章、资深音乐人熊天平高明骏谭维维唐笑郭彪(Q吧)等也纷纷发来VCR以表祝贺。

张冬玲表示,对《玲听》这张专辑充满了信心,从集结了多位新锐词曲人到优秀的制作人及制作团队,张冬玲每一步都力求完美,来答谢一直支持她的华友唱片公司、家人、朋友和歌迷以及她最敬佩的恩师。

从2006年前妈妈的一句话激励了还在田地里干农活的张冬玲参加超级女声,到进入全国20强,一夜间张冬玲成了东北人的平民偶像,以出色的演唱《活出个样来给自己看》、《家在东北》、《人生第一次》受评委老师赞赏,巫启贤老师更称其为“最佳的东北代唱人”,并送绰号“张东北”。 当年的她让我们看到了东北女孩儿特有的野性,就像是一望无际的黑土地,纯朴、坚韧。在所有的超女姐妹中张冬玲是最坚强的也最幸运的,怀揣500块钱闯荡北京、5个月的地下室生活让冬玲更加坚信自己无论实现梦想的路有多难都要走下去。如今,这个在娱乐圈打拼近四年的东北女孩,已经开始逐渐摆脱超女的标签,成功蜕变为一位青春靓丽的幸福女人。

张冬玲毫无保留的将她的成长历程用音乐表达出来,专辑主打歌《幸福的女人》一经推出就取得了不俗的反响,在中国移动彩铃下载专区更是拥有高人气的下载量,这正是冬玲4年来对音乐的执着和努力的最好证明。

在稍早曝光的专辑主打歌《幸福的女人》的MV中,张冬玲第一次作为导演,从策划筹备到拍摄以及后期制作的每一个环节她都亲历亲为,并在拍摄过程中对MV的每一个镜头严格把关。谈到这首歌,张冬玲表示,女人最大的幸福是有个体贴,爱护自己的男人,一直相伴走到生命的尽头。

[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息