腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

疑评委内讧升级 薛之谦取代成杰坐镇大运之星

2010年09月25日16:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

疑评委内讧升级 薛之谦取代成杰坐镇大运之星

追风大运之星全国12强合影

疑评委内讧升级 薛之谦取代成杰坐镇大运之星

薛之谦取代袁成杰成为追风大运之星评委

疑评委内讧升级 薛之谦取代成杰坐镇大运之星

袁成杰

9月26日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”总决选将在深圳卫视打响12强争霸赛首场12进10的争夺战。据悉,评委席上唯一型男评委却突然走马换将,“创作才子”薛之谦将代替袁成杰坐镇,而“爵士舞后”扬扬和“麻辣鲜师”张漫两位女评委继续留任。总决选期间评委突然换阵,引发媒体猜测袁成杰的离去可能与36强争先赛时评委“内讧”升级有关。

钟爱选手遭淘汰 袁成杰愤然离开?

“阳光型男”袁成杰坐镇“追风大运之星”评委席期间的表现可圈可点。一上场就宣称“以挑女朋友的标准”选拔选手的他,喜欢青春朝气有活力的女孩。这与另两位才女型评委,尤其是“麻辣鲜师”张漫的审美标准颇有差异。在争先赛第二场“深大甜蜜校花”温健婷对决“古典气质美女”万羽彤时,在选手去留问题上两人的“标准之争”表现得尤为突出。袁成杰力挺清新活力、在表演中不惜搞怪扮丑的万羽彤,而张漫更青睐当场带来激情热舞、表现更为全面的美校花婷子,两人当场“内讧”,相持不下,最后扬扬在两难之中艰难地投出关键一票留下了婷子。

评委眼光不同,萝卜青菜各有所爱十分正常,年轻的袁成杰是否因此而心痛愤然离开?可能性似不是太大。另有猜测称,袁成杰已在争先赛中物色到了心仪人选出演其新MV女主角,实因档期有变而离开。目前,袁成杰本人并未对此做出回应,所有揣测依然存疑。

薛之谦走马上任当评委 人气直逼袁成杰

选秀出身的优质偶像薛之谦,因创作才华深受8090后喜爱。近日他又凭借在处女作电影《一只狗的大学时光》中的出色表现成功转型,完成唱优则演的跨越式发展。薛之谦任“追风大运之星”评委的消息一传来,立即引发了12位追风大运女孩的追捧热潮,运动宝贝张妍更是薛之谦的铁杆粉丝:“真的超喜欢谦谦,选秀成名的艺人中我最稀罕他啦。比赛结束后马上去逮他。”看来薛之谦的人气指数与袁成杰有的一拼。

不过,低调的薛之谦并未在赛前透露其选拔标准。此前他曾向媒体公开透露的择偶标准——“喜欢像孙俪一样的女孩”,是否会成为其挑选追风大运之星的标准呢?作为新生代实力派偶像的他与“爵士舞后”扬扬和“麻辣鲜师”张漫两位美女评委将碰出怎样的火花?敬请关注深圳卫视“追风大运之星”12强争霸赛。

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

9月26日(周日) 12:30—14:00 深圳卫视 12进10

10月3日(周日) 9:00—10:00 深圳卫视 10进8

10月8日(周五) 23:00—0:30 深圳卫视 8进6

10月15日(周五)23:00—0:30 深圳卫视 6进4

10月22日(周五)23:00—0:30 深圳卫视 4强排位赛

“追风大运之星”全国12强名单:

栗璐雅、刘婧、白立言、王梓铭、温健婷、张馨雅

邵晶晶、张妍、吴辰岑、刘臻、张欣茹、卓识

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息