腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

车晓婚后低调复工 身着奢华白裙笑谈《说谎》

2010年09月25日17:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

车晓婚后低调复工 身着奢华白裙笑谈《说谎》

车晓

车晓婚后低调复工 身着奢华白裙笑谈《说谎》

车晓、白百合“姐妹情深”

腾讯娱乐讯 昨日,正值中秋佳节的假期,华谊女星车晓在婚后首次低调复工,现身山东电视台录制访谈类节目,为其婚前最后一部作品《说谎的爱人》尽心宣传。节目中,车晓大谈对“婚姻信任危机”“家庭情感”的感受,节目上一身奢华白色裙装,尽显“新一代青衣”的高贵洒脱。

近日,官方宣布车晓凭《非诚勿扰》入围“金鸡百花电影节”最佳女配角提名,婚前最后一部电视剧作品《说谎的爱人》又在各大电视台收视飘红,车晓可谓“事业运”一片大好。而在录制该期节目中,车晓表示不仅不会因为结婚全面息影,更是在等待更有挑战的角色,以求突破,现在正在和经纪公司非常谨慎的挑选下一部作品。

节目现场也来到了来自全国各地的车晓“粉丝”——小米们,小米代表上台为离开大众视线半年的车晓送上祝福和期待,车晓也再次表示“不会辜负影迷们的期待”。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息