腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

寇振海加盟《完美丈夫》 最佳女婿锁定保剑锋

2010年09月25日18:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由吴奇隆担当制片人的都市励志情感剧《完美丈夫》,近期拟将于江浙地带正式开机。据知,除了保剑锋戴娇倩等影视红星的加盟,老戏骨寇振海的助阵让这部戏更添看点。

寇振海《完美丈夫》再当老爸 戏中为挑婿费尽心机

这部集齐了保剑锋、戴娇倩林保怡等大牌加盟的《完美丈夫》,改编自点击率超高的网络小说《人人都爱我丈夫》。该网络小说连载期间就已获无数网友热捧,此次改编成电视剧,又加入时下都会人关注的焦点问题,此次寇振海老师在片中出演一位为女儿甄选完美老公的苦心爸爸。对此,寇老师表示与其在多部影视剧种都有合作的保剑锋,无论是从人品、外貌还是性格,都是他心中的最佳女婿人选。

据悉,由寇振海老师参演的《大扇坊》也于近期开机外,其主演的《再见艳阳天》也于南方电视台开播,看到收视良好的状况,寇老师表示十分享受当下忙碌充实的状态。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息