腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:周迅试妆彭浩翔新片 合作满意喜笑颜开

2010年09月26日00:16南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

南都娱乐周刊9月26日报道 彭浩翔签约江苏广电,正式转战内地发展,日前放言推出一揽子拍片计划,其中颇为引人注目的是一部“三段式”文艺爱情片,周迅张静初等女星欣然加盟。该片刚刚开始演员的造型设计,周迅果然如约出现了。

近日,记者获悉彭浩翔筹拍的“三段式”短片已经建组,目前正在工体院内一所房子里进行拍摄前的造型设计以及演员试妆等工作。当天记者赶去后恰巧遇到周迅前来做造型。当天周迅长发披肩,一副职业女性打扮,情绪愉快,笑语频频。彭浩翔这部短片取材于时下生活背景,周迅的造型虽不如古装片繁复周密,但试妆的时间也长达几个小时,据说尝试了多个造型。记者拿着DV对了两三个小时,才得以一瞥周迅齐耳短发、黑白配上衣的造型。深夜10点多钟,忙乎了好几个小时的周迅以发髻造型出现在工作人员面前,她穿回自己的浅色纱质风衣,里边配着一件印有神秘女子头像的T恤,下身是黑色超短裙。看上去周迅对自己的造型非常满意,脸上挂着甜蜜笑容,好像是一个收到神秘礼物而开心不已的小女孩。周迅和彭浩翔交谈了一会后,意犹未尽地迈着“模特步”走出房间,仿佛面对的这茫茫黑夜是一面穿衣镜,自己要展示一番,看来彭浩翔与周迅的合作相当愉快。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息