腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆投拍《完美丈夫》 钦点戴娇倩出演女一号

2010年09月26日00:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆投拍《完美丈夫》 钦点戴娇倩出演女一号

戴娇倩

腾讯娱乐讯 《完美丈夫》开拍在即,吴奇隆力邀戴娇倩出演女一号。据悉,根据网络超高人气小说《人人都爱我丈夫》改编的都市家庭励志喜剧《完美丈夫》,这部由吴奇隆首次担当制片人的电视剧,除了对剧本本身充满信心外,演员阵容也是十分挑剔苛刻,尤其是女主角的人选,更是千挑万捡。

《完美丈夫》是一部都市情感励志大戏,该剧以三个性格各异的女人的生活为主线,讲述了70、80后的现实生活状态,通过他们在面对爱情、婚姻、家庭等问题时的态度和处理方式,来告诉观众们应有的正确态度和坚持。戴娇倩近年来在各大电视剧中表现备受观众赞赏,并贯于“收视女王”的美誉,于是身为好友的吴奇隆决定力邀请戴娇倩出演女一号。对于此次能成为好友吴奇隆钦点的女一号,戴娇倩笑称机会来之不易。其实更多的也是通过自身的努力和诚意才赢得了这次机会。

此次加盟《完美丈夫》,戴娇倩表示“自己与角色有许过共通的地方,敢爱敢恨、率真爽朗,都让角色和自己之间有一种彼此映照的互动”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息