腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《花儿朵朵》明年继续办 同期PK《快乐女声》

2010年09月26日02:45华商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年的选秀节目人气明显下滑,不过记者昨日从青海卫视和湖南卫视获悉,明年的选秀节目仍将如期举行,而且是《花儿朵朵》和《快乐女声》同期举行。

花儿朵朵完美谢幕 代悦成青海卫视的“李宇春”

今年《花儿朵朵》的选手代悦

华商报9月26日报道 明年是选秀的“七年之痒”期,不过记者昨日从青海卫视和湖南卫视获悉,明年的选秀节目仍将如期举行,而且是《花儿朵朵》和《快乐女声》同期举行。

青海卫视工作人员告诉记者,鉴于今年《花儿朵朵》对青海卫视新品牌树立的推动以及收视率的提升作用,青海卫视高层正式拍板明年将继续举办《花儿朵朵》。而湖南卫视的相关人员告诉记者:“目前我们已经决定明年做《快乐女声》。”

面对越来越同质化的选秀节目,青海卫视台长聂玫说:“首先做任何娱乐节目都要有价值观,我们的价值观就是‘世界唯一仅有的花儿’,通过音乐、娱乐的方式向年轻人传递,并不是教化;第二,任何选秀节目最初精彩,后期走下坡路的关键原因在于被商业和各方力量绑架,所以我们尽可能保持纯粹。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息