腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

博纳经纪动作频频 意欲打造国内顶级经纪公司

2010年09月25日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

博纳经纪动作频频 意欲打造国内顶级经纪公司

陈志朋

博纳经纪动作频频 意欲打造国内顶级经纪公司

高虎

博纳经纪动作频频 意欲打造国内顶级经纪公司

于小伟

博纳经纪动作频频 意欲打造国内顶级经纪公司

刘小锋

腾讯娱乐讯 今年伊始,博纳演艺经纪将“收视女王”袁莉签至旗下,发布会当天不仅有大导演纷纷致贺,更有众多明星到场助阵,一时之间,人气之高、手笔之大的博纳演艺经纪成为了各大媒体眼中的焦点。而近日,又爆出博纳签下国内当红小生辛柏青、及台湾原小虎队成员陈志朋,其中所含深意让人不禁浮想联翩。

众所周知,北京博纳演艺经纪公司隶属博纳国际影业集团,其在电影领域的地位及影响力是显而易见的,在袁莉未签约前,博纳就有范冰冰、袁泉、黄奕三位国内一线女星坐阵,并且陆续地网罗了刘小锋、于小伟、张世、高虎、傅淼、童瑶,何佳怡、王冕、程皓枫等众多极富个性和潜力的艺人。博纳在沉寂几月后,猛然发力,宣布又签约两位实力男星,使得众人恍然大悟,原来,博纳经纪一直在蓄势待发,在国内、港台甚至是更大的范围内搜寻,不断地充实与壮大其艺人团队,看似悄无声息实则来势凶猛。

业内人员透露,博纳签约辛柏青、陈志朋只是它大计划内的一部分,打造国内首屈一指经纪公司的势头才露端倪而已。而下一步博纳还会将有更大的动作,两位目前正当红的重量级一线男星也将加盟博纳演艺经纪,据可靠消息,其中一位是曾出演风靡一时的《流星花园》,而另一位却是国内极具表演功力的实力派,近年来在电视、电影均有上乘表现。

届时,陈志朋、辛柏青、刘小锋、于小伟、张世、高虎加之这另外的两位实力派男星,博纳演艺经纪就形成了“八大金刚”之势、而前又有范冰冰、袁莉、袁泉、黄奕“四朵金花”博纳绽放,可谓明星聚集,星光闪耀,风光一时无两。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息