腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣成功怀孕 > 正文

信息时报:李嘉欣,不简单的碰巧

2010年09月26日09:29信息时报我要评论(0)
字号:T|T

大美人李嘉欣,40岁的时候“意外”有喜了。一个多月来媒体的猜测终于被当事人承认了。但李嘉欣否认辛苦造人更否认接受人工受孕,她说这只是一次意外。若真如此,李嘉欣一生中有太多令人羡慕的意外了。

在39岁嫁给许晋亨时,李嘉欣避而不谈她所交往的男友都是非富则贵,“我嫁他,只是因为这是一个好人,一个好男人,碰巧他家境也不错。”嫁给许晋亨后,李嘉欣又屡次碰巧在同一地点同一时间与旧爱刘銮雄偶遇,抢尽风头和版面。她的碰巧还传染给家人,李嘉欣的姐姐碰巧嫁给许晋亨的朋友,也是嫁给二婚男子也是高龄产子。这么多的意外,没有一定履历和智商的女人是承受不起的。但如歌中所唱“没那么简单,就能去爱”,意外也没有那么简单就能碰到。

相关专题:

李嘉欣成功怀孕
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息