腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:歌神张学友兑现承诺 亮相恭硕良香港个唱

2010年09月26日09:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年9月25日香港讯 今日,恭硕良的“恭硕良Jun on the Moon Live 2010”演唱会在九展举行。早前许诺要把入行以来的沉淀全部释放出来的恭硕良果然不负众望,演唱会十分成功。

已有一段时间没有举行演唱会的恭硕良之前表示,本次演唱会邀请了很多嘉宾,但要保持神秘感,所以今天才揭开面纱让大家看到最终的嘉宾阵容。

各路嘉宾竞相开唱,其中歌神张学友的出现无疑是最具震撼力的。恭硕良透露自己曾与学友有过合作,学友也曾答应过出席自己有朝一日的演唱会,今日果然兑现。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息