腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐女巡按》杀青 万妮恩与阿娇依依惜别

2010年09月26日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大唐女巡按》杀青 万妮恩与阿娇依依惜别

纯美万妮恩唐敏造型

《大唐女巡按》杀青 万妮恩与阿娇依依惜别

万妮恩阿娇姐妹情深

腾讯娱乐讯 近日,由著名导演尤小刚及陶玲玲共同执导的古装悬疑大戏《大唐女巡按》在北京郊区秘密杀青。这部戏自拍摄以来就将保密工作做的十分到家,没有像常规的电视剧召开媒体发布会不说,甚至连记者的探班都成了难度。前几日记者几经周折采访到了《大唐女巡按》的主要演员,得悉这部戏已经面临全部杀青。

这部戏的规模可谓不小,除了港台红星阿娇钟欣桐陈浩民以及钱泳辰等出演主要角色,内地当红人气演员万妮恩、雷牧等都在这部戏里挑大梁,饰演重要角色。其中,万妮恩和阿娇汤怡三人饰演的情深意重的姐妹三人组,被称为大唐版“霹雳娇娃”的三个女孩儿在戏里饱受大唐诡谲多变的风云事端追杀和困扰,还是能够携手坚强的抗击恶势力,非常令人感动。而在戏外,三人也是相处非常融洽,感情好的犹如亲生姐妹。这几个月三人已经日夜相处,感情很是深厚。如今戏已面临杀青,三人自然是难舍难分,阿娇和汤怡两人将要在杀青后飞赴香港,万妮恩更是非常难过,都已经习惯了休息时候在一起,习惯大家一起去吃北京的著名小吃,习惯一起吃辣一起被蚊虫叮咬,这下分开肯定会很感伤。

而随后几人也表示,天下没有不散的筵席,虽然戏杀青了,感情也还在。这次相处这么愉快,犹如亲人一样,以后大家有机会还是要在一起合作更好的作品。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息