腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“快男”张天野新歌待发 献声动漫主题曲

2010年09月26日10:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“快男”张天野新歌待发 献声动漫主题曲

张天野

内地新锐偶像艺人张天野自从“快乐男声”比赛后,一直被爆出被台湾经纪公司签约,并且全新EP的制作也进入紧张阶段。忙的不可开交的张天野近期又传出要为新儒学主题动漫《海叔的礼物》演唱主题曲。

据了解,《海叔的礼物》是华漫兄弟为纪念孔子诞辰而专门策划的新儒学主题的动漫作品。是以现代时尚潮人的角度,用最直白幽默的话语来阐述并传承孔子的经典思想。而作为内地动漫行业的佼佼者,华漫兄弟对动漫的原创音乐也极为重视;所以选择了由台湾著名音乐人殷文琦率领的东方华采创作团队进行合作。这次与东方华采的合作,也是达成了“兄弟式”艺术战略合作方式,共同打造属于中国人自己的原创音乐动漫品牌。

作为公司力捧的新锐优质偶像,张天野将会为动漫《海叔的礼物》献声,演唱该动漫主题曲《谁说我只会之乎者也》。而张天野会以他的声音作为“孔老圣人“的音乐代言人,大唱具有摇滚曲风的R&B! 据有关消息称,孔子诞辰纪念日9月28日前,歌曲《谁说我只会之乎者也》将会新鲜面世!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息