腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《指甲刀人魔》杀青 周迅:我吃的指甲刀是食物

2010年09月26日10:59广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者程雪超)香港导演彭浩翔进军内地,首个项目就是以监制身份展开“4+1”计划(“4”代表4部统一命名为《四夜奇谭》的短片,“1”代表一部将在院线上映的大电影),首部短片《指甲刀人魔》更是邀请到了周迅参演。记者昨日了解到,《指甲刀人魔》已经顺利杀青,而第二部短片《结婚大作战》则迅速开机,主演是余文乐

在《指甲刀人魔》中,周迅扮演的李凯仪在和男友郑继文交往一段时间后突然告白,声称自己是吃指甲刀长大的指甲刀人魔。周迅告诉记者,片中的道具指甲刀都是用食物做成的:“有用胡萝卜做的,有用巧克力做的。不过指甲刀很大,我把这些道具吃到嘴里还是有一些困难。”她说,乌鲁木齐有个男孩真的吞了很多指甲刀,划伤了胃部,要做手术救命。因此,她劝诫:“吃指甲刀非常危险,请勿模仿。”

周迅表示,“很喜欢彭浩翔的电影”,因为其中的爱情成分总是能打动自己。从剧照上来看,周迅的造型比较多变,而且非常时尚和神秘。

(广州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息