腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》愈发精彩 吴健英雄救美显温情

2010年09月26日11:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由华谊天意影视联合浙江卫视合拍的自制时尚大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版)热播多日,剧集也愈发精彩引人入胜。阳光小生吴健饰演的五好精品男“李朝阳”,在剧中英雄救美、温柔呵护等桥段轮番上场,誓要俘获爱人的芳心。

外型阳光的邻家男孩朝阳,对爱情似乎有些木讷,青梅竹马的丹萍对自己的暗恋完全没有反应。但对爱情执着的他,对正男一见钟情,一看到正男脸上就洋溢着灿烂的笑容,好像正男给他的世界带来了阳光。在正男遇到危险时,他奋不顾身的挺身而出,被歹徒打倒在地。在正男被所有人忽略时,他守在他的身旁,给他肩膀依靠,抚慰心中的伤痛。朝阳简单而快乐的爱着正男,虽然还没有令人激动地表白,但他的默默守候已经感动了许多观众。

吴健表示,很多身边的朋友告诉我,他们被朝阳的爱情所感动,拍摄此剧是我第一次尝试偶像剧类型的电视剧,希望在观众心中,我的表现不减分就好。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息