腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

沈凌公益歌友会成功 为筹善款拍卖“心爱之物”

2010年09月26日12:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈凌公益歌友会成功 为筹善款拍卖“心爱之物”

为公益卖力演唱

沈凌公益歌友会成功 为筹善款拍卖“心爱之物”

展示首张个人唱片

沈凌公益歌友会成功 为筹善款拍卖“心爱之物”

歌迷拍下沈凌心爱之物

腾讯娱乐讯 著名综艺节目主持人沈凌的首张EP《我的幸福》出炉以来,得到了很多歌迷的支持和厚爱。近日,沈凌更是化身公益大使,参加了由中央人民广播电台都市之声和“公信榜”共同主办的“公益聚星”歌友会。本次活动的目的旨在关爱先心儿童,为他们筹集善款。首次以歌手身份参加公益活动的沈凌现场演唱了个人EP《我的幸福》中的全部歌曲,并为当天的活动献出了自己的一份爱心。

沈凌唱片广受欢迎 首次跨界演出大获成功

歌友会定于下午五点在北京西单77街购物中心举行,但是还不到四点就已经有大量的歌迷聚集在场地周围,等待沈凌的出现。五点整,沈凌身穿衬衣和小马甲,清新健康地出现在歌友会现场。

沈凌首先演唱了EP中的主打歌曲《分手了还可以做朋友》,流行朋克的节奏,明快的旋律,沈凌干净清澈的声音,一开场就掀起了一个小高潮,全场也顿时热腾起来。当热情的歌迷们还沉浸在《分手了还可以做朋友》的欢快和愉悦时,沈凌突然风格大变,连续演唱了唱片中两首深情款款的歌曲《我们的爱情》和《做你的伞》。在这两首歌曲里,沈凌表现出了完全不同以往的声音状态和表演状态,极尽深情和投入的演唱,让所有人印象中那个顽皮的沈小弟不见了,取而代之的是一个温柔如水的男人。可以说,沈凌此次的转型之作非常的成功。

为公益事业无所不做 毅然拍卖心爱之物

此次“公益聚星”歌友会的目的旨在关爱先心儿童,为他们筹集善款。沈凌向来热爱公益事业,这一次为了帮助先心儿童,他更是毅然决定将自己的心爱之物现场拍卖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息