腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第八届金鹰节 > 正文

孙红雷《潜伏》过后功成名就 大满贯视帝正当红

2010年09月26日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙红雷《潜伏》过后功成名就 大满贯视帝正当红

金鹰节大满贯孙红雷

腾讯娱乐讯 随着第八届金鹰艺术节各类奖项一一揭晓,本届金鹰奖最佳人气男演员奖最终花落孙红雷,夺得了“视帝”称号,凭借《潜伏》剧中成功饰演了余则成一角完成自己人生演艺奖项大满贯的孙红雷,一口气将“观众最喜爱的男演员”、“最佳表演艺术奖”和“最具人气男演员”三个大奖全部揽入怀中,成为颁奖当晚最大的赢家。“潜伏”过后的孙红雷可谓功成名就,造就了一个“孙红雷时代”。

三度上台领奖 孙红雷铁汉柔情几欲落泪

当晚,在大家的掌声中,含金量越来越高的奖项一次次被孙红雷斩获,拿到了“观众最喜爱的男演员”、“最佳表演艺术奖”和“最具人气男演员”三个大奖,孙红雷的演技可以说得到了也业内业外的一致肯定,三度上台领奖,也让孙红雷激动不已,一向硬朗铁汉形象的他几欲落泪,感谢了所有关心和帮助过他的人,包括中戏导师,伯乐赵宝刚导演,鼓励他进入演艺行业的导师等等,对于这些饱含了观众心血的奖项,孙红雷激动的表示自己不会被名利所累,他内心的感悟是一定要对得起观众。当“视帝”大奖颁出时,第三次上台领奖的孙红雷有些不知道该说些什么,十年的酸甜苦辣,内心涌动的感激,苦尽甘来的欣慰,以及对未来的憧憬这一刻都涌上心头,虽不擅于表达,但依然可以让观众感受到这个热血男儿的心路历程。

“视帝”孙红雷完成人生大满贯

25岁考上中戏,从电视剧《像雾像雨又像风》中的深情寡言,到电视剧《大工匠》中的耿直刚硬;从电视剧《征服》中的狡猾专横,到电影《七剑》中的阴郁狠辣;从电视剧《刀锋1937》中的爱恨分明,到电视剧《半路夫妻》中的玩世不恭却重情重义,直到《梅兰芳》的邱如白的疯魔,孙红雷诠释了不同的角色,名气也越来越大。在《潜伏》中,他完全收敛了以往的极致张扬,变成了谨小慎微、深藏不露的谍报人员,让人对他充满了意外的惊喜。《潜伏》火了,孙红雷更红了,十年辗转,孙红雷尝尽了酸甜苦辣。凭借《潜伏》中的余则成,让孙红雷在 2009年第15届上海电视节获得“白玉兰奖”电视剧最佳男演员"视帝" ,紧接着又获得2009年第27届飞天奖优秀男演员奖"视帝" ,到这次获得的2010金鹰奖“视帝”称号,孙红雷已经收获了电视剧“视帝”奖大满贯,而孙红雷在观众心中,其实早已经成为演艺界的领军人物,“大腕”孙红雷名副其实。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息