腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谭凯忘我演出反面人物 李小冉称其反差最大

2010年09月26日14:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭凯忘我演出反面人物 李小冉称其反差最大

谭凯畅谈表演

谭凯忘我演出反面人物 李小冉称其反差最大

三位主演评价角色

腾讯娱乐讯 近日,《来不及说我爱你》主演演员谭凯,李小冉齐芳来到济南为该剧在齐鲁的播出做宣传。在当地电视采访中,谭凯表示这部电视剧剧本非常的抓人,导演和对手演员都非常优秀,以致自己很快投入角色,在当下完全改变自己生活中状态,变身剧中人物。在场的同剧演员李小冉也称其是所有演员中角色和真实生活反差最大的人。

节目现场,在剧中饰演反面人物许建彰的谭凯称自己是个很纯粹的演员,所以接戏的标准只有是否是能感动到自己的剧本,是否是和优秀的导演合作才是自己真正考量的。同时,在这两大原则上尽可能选择和自身性格,状况差距大的角色,全情投入尽力塑造完全创新的角色,并以塑造角色为目的,将自己藏在角色背后,以此充分感受到表演的快乐,让自己一直处在对角色的新鲜感和挑战欲望。而作为剧中被情牵三位男性的女主角李小冉在被问到剧中合作男演员谁是和剧中角色最不符的时候毫不犹豫的选择了谭凯,真实生活中的谭凯更多的是一种别样的幽默,丝毫没有许建彰的心狠手辣的痕迹。

对于如今炉火纯青的演技,谦虚的谭凯表示并非一朝一夕练就。他也有经历过茫然不懂表演为何物的时期,随后通过观察生活中的小细节,以及从不同对;手,甚至不论任何角色身上吸取他们的表演手法,勤奋好学下最终功夫不负有心人造就今日多面性演员。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息