腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》中秋票房6500万 登票房冠军宝座

2010年09月26日14:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《精武风云》中秋票房6500万 登票房冠军宝座

舒淇甄子丹情陷大上海

《精武风云》中秋票房6500万 登票房冠军宝座

虹口道场决一死战

腾讯娱乐讯 截至24日,由刘伟强陈嘉上甄子丹倾力打造的动作巨制《精武风云·陈真》内地票房达到6500万,锁定中秋档票房冠军,正式终结了《盗梦空间》自9月1日上映来领跑三周的票房神话。

光线影业总裁张昭今天中午接受记者采访时肯定表示,“《精武风云·陈真》在中秋假期获得了6500万的票房成绩,稳登中秋档期票房冠军宝座。”张昭总裁还表示,《精武风云·陈真》有望票房一路飘红,继续保持冠军位置。

据北京长虹影城总经理苏春瑞先生表示,《精武风云·陈真》开演前预售就接近千人,十分火爆。影片上映至今,晚间场次也几乎是场场爆满,观影后观众对影片赞不绝口。大地院线发行部门负责人沈玥则表示,虽然天空不作美,广东、福建等华南地区中秋节前后受台风、暴风天气侵害,却几乎没有影响观众的观影热情,上映以来也屡次出现满座场次,《精武风云》自上映以来,一直稳坐大地院线票房冠军宝座,相信国庆期间还会迎来新一轮的观影热潮。

记者从中秋节开始频繁走访多家影院,观众接受采访时纷纷表示,影片看点目不暇接,从欧战场面到黑侠造型都十分抢眼,有观众表示“影片加入跑酷和欧战非常有新意”,而也有不少观众表示影片中舒淇与甄子丹的爱情故事也很感人,他们认为“爱情无国界”,期待续集中有更多的温情戏码。

据不完全统计,《精武风云·陈真》9月21日上映当日即成为单日票房冠军。在22日中秋节,单日票房突破两千万继续领跑。中秋节期间,全国大部分城市屡次出现晚间场爆满情况,受到年轻观众的追捧。

《精武风云·陈真》讲述上世纪二三十年代陈真与日本暗杀团对抗的故事,影片中打斗戏精彩绝伦,演员演技臻于完美,而影片中还不乏爆破场面、爱情故事,是一部适合全家观看的爆米花电影。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息