腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

组图:大运之星10强出炉 华美高贵代言中国之美

2010年09月26日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

9月26日,“追风大运之星”总决选12强争霸赛终于决出全国10强:张欣茹、栗璐雅、张馨雅、白立言、刘臻、温健婷、张妍、王梓铭、邵晶晶、吴辰岑。经过礼仪与表演各项密集的专业培训,12位美女校花此次以中国特色文化符号衍生出的奢华造型震撼登台,将激烈角逐的比赛现场,变成一次视觉创意和中国文化的夺目盛宴。

90后美女自选创意诠释“世界的中国”

12强争霸赛首场12进10的比赛,主题是“世界的中国”。12位选手每人自选一种中国文化符号,通过服装、美妆、彩绘及道具的组合造型创意进行演绎和诠释。京剧脸谱、瓷器、四大美女、中国娃娃、民族服饰、兵马俑、古典器乐……这些最能代表中国传统文化的符号,如何用现代时尚的创意手法进行演绎和诠释,对80末、90后的追风大运女孩们来说,的确是个相当大的考验。12强选手分成四组“移动展架”,让舞台立刻腾起争奇斗艳的火药味,评委和观众都被选手与形象包装团队合力打造出来的奢华服饰、艳容美妆及带有神秘色彩的人体彩绘震撼了。其中,张欣茹的青花瓷折扇纱裙、栗璐雅的纯美西施、白立言的手绘宣纸梅花礼服、张馨雅的“犹抱琵琶半遮面”给评委和观众留下了非常深刻的印象。

金钟奖冠军韩炜倾情助阵 新科评委薛之谦“认真的选”

本场比赛,除有形象与唱功俱佳的09年中国音乐金钟奖冠军韩炜倾情助阵,献唱专门为“追风大运之星”选拔赛创作的R&B曲风《弟子规》之外,此前曾因“以选女友的标准来选择追风大运之星”引发质疑的型男评委袁成杰,忽然移形换影,被“创作才子”薛之谦取代。这位以情歌见长的歌手近来常常成为各类选秀或综艺节目评委席的座上宾,此次担任“追风大运之星”的评审,面对从全国12万报名者中挑选出来的12位佼佼者,薛之谦表示压力很大,必须“认真的选”。

现场问答评委犀利 90后女生全力招架

张蔓:赞不赞同当今90后速食爱情观?

温健婷:反对随便的恋爱。自己是认真对待感情的人。并且强调自己不是外貌协会的人。并且父母与男友发生争执,会站在父母那边。

扬扬:爸妈不喜欢男朋友怎么办?

刘婧:听爸妈的话,觉得那是对她的忠告,要采纳。

扬扬:要是用一句话来打破和陌生人之间的距离,你会怎么说?

邵晶晶:我好像在哪里见过你!

“追风大运之星”全国10强名单:

张欣茹、栗璐雅、张馨雅、白立言、刘臻、温健婷、张妍、王梓铭、邵晶晶、吴辰岑

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

10月3日(周日) 深圳卫视 9:00—10:00 10进8

10月8日(周五) 深圳卫视 23:00—0:30 8进6

10月15日(周五)深圳卫视 23:00—0:30 6进4

10月22日(周五)深圳卫视 23:00—0:30 4强排位赛

更多详情,请登录追风大运之星官方网站。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息