腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

津媒视王者归来天津站为绝唱 王杰公司回应

2010年09月26日15:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

8月8日,王者归来——王杰世界巡回演唱会北京会资料图

8月8日,王者归来——王杰世界巡回演唱会北京会资料图

日前,天津日报报业集团旗下记者顾颖在天津日报社《城市快报》和天津网发表和转载的文章《高龄的绝唱》。王杰(微博)先生公司熊焱国际演艺经纪(北京)有限公司对此事做出回应。

顾颖在参加9月22日天津新闻发布会后,在了解王杰先生反复强调的:‘自己从没有说过‘王者归来世界巡回演唱会-天津站’是自己的最后一场演唱会’后,毫不负责地在文章中明文写出:王杰给这回复出定义为绝唱,号称“第一次也是最后一次”。这种造谣生事,肆意曲解与毁谤,给当事人形象带来恶性不良影响,并且严重戳伤毁坏王杰先生在广大歌迷和观众中的形象。针对记者以上不负责任,造谣诬陷的行为,我公司提出以下要求 :要求顾颖本人撤销博客发表之文章,并公开道歉;《城市快报》校稿不严,导致此篇报道对王杰先生的声誉造成了极其不好的影响,一并应公开致歉。

熊焱公司保留追究城市快报及负责主编,编辑和记者法律责任的权利。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息