腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

梁天开餐馆群星熠熠 陈佩斯何云伟前来捧场(图)

2010年09月26日15:45法制晚报我要评论(0)
字号:T|T
梁天开餐馆群星熠熠 陈佩斯何云伟前来捧场(图)
陈佩斯捧场梁天餐馆开张。
梁天开餐馆群星熠熠 陈佩斯何云伟前来捧场(图)
关凌前来捧场,梁天(左)西装革履前来迎接。

“宁弯不折卖身不卖艺,笑里藏刀宰它不宰你”、“谁敢自己说好,唯此梁家菜肴”——赵本山姜昆题词,梁家菜馆今天正式开业。

今天上午,装修两年半,试吃三个月,位于高碑店的商业区、演员梁天投资的梁家菜馆开业。陈佩斯、那威、鞠萍、句号、何云伟以及曾在《我爱我家》中饰演“圆圆”的关凌等演艺圈名人前来捧场。

一大早,梁天就西装革履,眯着眼睛在餐馆内外溜达,在餐馆门口迎接客人、嘉宾。11点08分,梁天率众圈内好友举行了开业仪式。

“就是高兴,餐馆终于正式营业了,我整整筹备了两年半,谢谢大家来捧场。”梁天乐呵呵地说。

现场

陈佩斯来捧场 附近居民追星

“呦,老朋友来了!”看见陈佩斯进门,被媒体记者包围的梁天赶紧迎上去。陈佩斯戴着帽子,藏起了标志性的光头。他没说什么话,被梁天搂着先参观饭馆。

看到墙上挂着自己的剧照后,陈佩斯微微地笑了笑。记者赶紧问“有什么感想”,梁天拦住记者的话头:“先让我们哥俩说点儿私事儿。”接着,两个人又热乎地走上楼去。

当嘉宾陆续到达,附近居民也出动追星,有围过来看热闹的,有站在挖掘机上看明星的。

鞠萍有事先离场,没走两步,就被群众拦住索要签名、合影。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息