腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

《中国达人秀》半决赛落幕 小周立波让票惹关注

2010年09月27日00:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》半决赛落幕 小周立波让票惹关注

“小周立波”张冯喜

《中国达人秀》半决赛落幕 小周立波让票惹关注

“小周立波”

《中国达人秀》半决赛落幕 小周立波让票惹关注

张冯喜

腾讯娱乐讯 9月26日晚,《中国达人秀》最后一场半决赛结束。歌唱达人朱晓明以超高人气直接晋级决赛。而排名第二、三位的“3+3组合”翟孝伟、马丽和“小周立波”张冯喜,进行了残酷的终极角逐,争夺最后一张决赛入场券。最终,“3+3组合”以第二名的成绩跻身决赛。而在PK阶段,张冯喜的让票举动让所有观众都十分震惊。

本场半决赛进行到最后的PK环节,台上的两组选手正在等待评委投票。当得到高晓松给出的一票时,小冯喜却含泪说出:“我想把机会让给马丽姐姐。”张冯喜向大家解释,让票是因为“不想再做了”。这个回答让所有人吃惊,甚至在后台观看比赛的张冯喜父母都表示意外。

事后,记者从张冯喜父母处得知,刚来参加达人秀的时候,他们就经常教育张冯喜要向“3+3组合”和刘伟这样的选手学习,要有一颗坚强的心。所以,张冯喜一直对这几位选手充满了崇拜之情。这次的让票举动,可能完全出自于小冯喜对翟孝伟和马丽的喜爱。而对于张冯喜的父母来说,“淘汰不是一件坏事,”张妈妈觉得:“我可以放心了,让她回归一个孩子应该有的日子。她现在的心愿就是让我尽快带她去看世博会。”而张爸爸则是欣慰地表示:“我给她在达人秀的表现打一百分。她得到了锻炼,也学会了宽容和善良。”

对于张冯喜让票退赛的行为。事先晋级的朱晓明表示,小冯喜的懂事和老练给他留下的印象最深,通过这个行为他又看到了小冯喜的诚实,并且祝福她快乐成长。评委之一的伊能静在赛后对记者说,虽然她能理解张冯喜的决定,但是她不支持选手半途而废,她表示希望所有的选手珍惜复赛的名额,并且尊重比赛和对手。得到最后一个晋级名额的“3+3组合”,在赛后与张冯喜进行了交流,他们说决赛将会是他们三个人的比赛。“3+3组合”感动于张冯喜的举动,马丽说:“这个孩子太可爱了。我听到她说要把机会让给我们的那一瞬间,我甚至有了退赛的想法。我们俩太爱她了。”

相关专题:

《中国达人秀》
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息