腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张学友北京个唱门票开始预售 将献“摇滚环节”

2010年09月27日02:56北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

张学友北京个唱门票开始预售 将献“摇滚环节”

张学友

北京晨报9月27日报道(记者 王琳)明年1月21日到23日,张学友将在五棵松舞台举办个唱,昨天演唱会门票正式启动预售。除了此前透露了要进行爵士风格的表演外,张学友还设计了特别的“摇滚环节”,专门献给北京的观众。

2007年,张学友“学友光年世界巡回演唱会”一连演出105场,跨越三个大洲七十余座城市。今年4月,张学友发行了全新粤语专辑《Private Corner》,而这次巡演也是全新编排。目前上海、成都两站均已开票,主办方考虑到北京歌迷的迫切心情,因此启动了北京站的门票预售。由于地域及歌迷欣赏口味的截然不同,演唱会也将对曲目作出调整。除了展爵士风采,张学友特别为北京站设计了“摇滚环节”,他的经典情歌如何摇滚起来相当值得期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息