腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

齐秦否认已结婚传言 称要在北京台湾两地办婚礼

2010年09月27日02:18新京报张静我要评论(0)
字号:T|T

齐秦北京首唱 女友雅雅高调助阵贴心补妆(图)

齐秦与女友。(资料图)

新京报9月27日报道(实习生张静)自从齐秦(微博)和小女友雅雅的恋情被曝光后,关于二人结婚的消息就不时被传出。昨日,又有媒体报道称齐秦内地公司的助手证实他已经在美国注册结婚。昨日记者就此事向齐秦本人证实,他否认自己已经结婚,而其经纪人也否认了齐秦结婚的消息。

上个月齐秦在接受本报记者采访的时候,曾透露他和女友雅雅的好事将近,并称自己也是时候结婚要孩子了。齐秦女友雅雅今年26岁,虽然年龄比齐秦小了很多,但二人感情一直很和睦。昨日有媒体报道称齐秦的助手证实二人已于美国注册,并双双移居北京筑爱巢。记者就此事向齐秦本人证实,齐秦发短信向记者否认结婚的消息,并称“这是谣言,如果是真的肯定要在北京台湾两地办(婚礼)”。而齐秦的经纪人也同时否认了他结婚的消息。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧