腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

林忆莲压轴摇滚出场 恭硕良开唱张学友捧场(图)

2010年09月27日08:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月26日 香港 一直养尊处优的林忆莲前晚为星级鼓手恭硕良(Jun)的演唱会担任特别嘉宾,以小背心上阵的她风采依然,跟饶舌组合24味大玩Crossover,Rock爆全场,令观众惊喜万分!

恭硕良前晚于Star Hall举行演唱会,一众好友包括林海峰及太太彭羚吴彦祖、Mr.成员Tom及绯闻女友Evelyn、方大同、吴雨霏等捧场,星光熠熠!恭硕良除了表演出色打鼓技术外,更以结他自弹自唱过去十年多以来的创作,他说:“感谢大家,轮到我啦,十年没有开演唱会,感谢你们的踊跃支持!”

扔鼓棍送观众

期间恭硕良邀请到神枱级嘉宾张学友及林忆莲同台演出,学友在恭硕良的吉他伴奏下演唱《Soldier of Fortune》,不时秀出招牌兰花手,恭硕良向歌神跪拜及相拥,兴奋的学友突爆一句“Holy”,恭硕良竟然爆粗响应,而压轴出场的林忆莲以小背心上阵,跟24味Crossover大玩摇滚音乐,更兴奋得又扭又跳穿插人群,风采依然,林忆莲逐一跟24味成员击掌后就不发一言落台,恭硕良更笑言:“刚刚那个真是林忆莲吗?为什么会这样的?”恭硕良于个唱尾声向台下观众掟鼓棍大送礼,不少观众争抢要。

不抢嘉宾风头

庆功宴上,恭硕良表示演唱会非常成功,令他很开心,他说:“这次真是都是人情卡,请到林忆莲和学友做嘉宾,(为什么不合唱呢?)这个是礼貌,唱歌是他们的专业,我专业是打鼓,我都好想听他唱歌。(跟学友讲脏话?)我是讲Holy Sheet,是澳洲一个床单牌子。”他表示上月跟吴彦祖开设的经理人公司正式签约,感激对方相信他,并介绍他担任电影配乐的工作!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息