腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

《红楼》恶搞不断 “周黛玉”秒杀“蒋黛玉”

2010年09月27日09:21重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

《红楼》恶搞不断 “周黛玉”秒杀“蒋黛玉”

庆商报9月27日报道 (记者 夏洪玲)新版《红楼梦》(旧版 新版)的是是非非还未消停,周杰伦方文山又无辜中招。近日,有大批网友通过PS恶搞“最佳拍档”周杰伦和方文山《红雷梦》,在各大论坛上备受网友追捧。网友们一致认为周董版黛玉娇羞迷人,比新《红楼梦》中的扮演者蒋梦婕更加漂亮,该帖目前还在持续更新中。

网友恶搞 周董成黛玉

前日,此帖最先在微博上成为热门转帖,然后又被网友们转到各大论坛,所到之处,许多网友前仆后继地“填坑”顶帖,始终保持炙热程度。而原创者,也毫不避讳地直接取名《红雷梦》,坦荡荡地将“雷”进行到底。在《红雷梦》中,颇有文采的方文山成了“贾宝玉”,而向来很MAN、绯闻不断的周杰伦则反串成了“林黛玉”,两人还有对白、有表情地演绎了“方周初会”、“共读歌词”、“葬花”和“挨打后”这四个桥段。其中最受追捧的,则是“共读歌词”那段,方文山版宝玉问:“妹妹,你说这歌词好不好?”,周杰伦版黛玉则眼带梨花地撒娇:“太长了,记不住”。

周董太萌 郭敬明来“闹场”

本来是周杰伦和方文山的专场,但由于周董版“黛玉”太娇羞,曾是“娇羞男代言人”的郭敬明,也被网友摆驾至此。在该帖中,有网友将郭敬明也PS成“林黛玉”,加上独白“奴家真是娇羞,大家支持我哟!”,来与周董版黛玉一决高下。不过,网友们在经过对比之后,多数依然更倾向于周董版“黛玉”,认为其扮相更萌更可爱,而且从气质上,跟方文山版“宝玉”,更加合拍。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息