腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《内线》 > 正文

《内线》贵州卫视热播 36计玩转“杀人游戏”

2010年09月27日09:31金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

《内线》贵州卫视热播 36计玩转“杀人游戏”

播出时间:9月27日起19:30

播出频道:贵州卫视

战争版杀人游戏在集合了惊险、悬疑、动作、爱情等一切商业要素的基础上,该剧首次尝试引用热门心理测验——“杀人游戏”的典型格局来推动剧情内各方势力错综复杂的内心争斗:“美女蛇”、“报春鸟”、“七月蜂”、“变色蛇”等暗战高手竞逐杀场,展开生死较量;国民党、桂系、共产党三方人员环绕在陈怀远周围,随时监视他的举动,一时间临江内线交错,身份难辨,间谍暗战激烈,悬疑不断。此外,离间计、反间计、以退为进、声东击西等多种中国传统的军事策略也会出现在《内线》的生死对决中。

监制尤小刚表示,《内线》可以说是无所不用其极,这是一场攻心战,一场杀人游戏的典型格局,秘密战线,步步是险,走错一步即人头落地。谁是内线?谁是抓内线的内线?内线暴露以后还有内线,我们的内线究竟是谁?不同身份的人隐藏着各自的真实身份,都希望借他人之手绞杀对手。钟汉良孙菲菲战地绝恋钟汉良和孙菲菲曾因为电视《玫瑰江湖》结缘,这次再度牵手《内线》,演绎一对经历了初恋、误会、再重逢的军人情侣。钟汉良这次的角色、造型来了个180度大转弯,从温柔小生成功蜕变为硬汉。而孙菲菲在剧中出演地下党员“报春鸟”——女版“余则成”,为了安全地传递情报、扑杀国民党内线和保护自己,她始终对自己的真实身份守口如瓶并加以掩饰,就连自己年少时青梅竹马的恋人“梁冬哥”(钟汉良饰)她也不敢表露半分。“报春鸟”的掩饰十分奏效,连“梁冬哥”都误以为自己的恋人已经成为国民党的鹰犬,从此对她由爱转恨。

为了营造浪漫氛围,编剧特意给孙菲菲和钟汉良安排了一场水下接吻的戏。虽然钟汉良与孙菲菲此次已是二度饰演情侣,但导演的激吻要求,仍然难倒了吻戏经验丰富的他们。加之导演要求必须实吻不准靠借机位,大大增加了感情酝酿的难度,害得两人在拍摄现场NG数次才最终“一吻定音”。

剧情简介:

渡江战役前夕,宪兵团长楚立言带兵前往江边哨卡查岗,突遇黑衣人夜闯关卡。追捕中,黑衣人引爆手榴弹将自己炸得面目全非,楚立言却从他少了一根手指的手认出此人是江南城防司令陈怀远的外联秘书宋仁……内线密布,谍影重重,一场生死之战,三方力量的较量马上展开。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息