腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》掀热门话题 俊男照片净化眼球

2010年09月27日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在中秋节连休期间也繁忙拍摄的KBS 2TV《成均馆绯闻》的俊男照片第二弹出击,成为热门话题。

【赶紧请罪?暂时告别冰冷少爷的火花眼神!充满淘气】

饰演冰冷少爷李善俊的朴有天与饰演与他对立的掌仪夏仁秀的全泰修在练习中,淘气的表情让人想到了「秋日童话」。而饰演挑剔的文载新一角的刘亚仁与男扮女装饰演金允植的朴敏英开玩笑,朴敏英的流血演技伴着可爱表情营造出了拍摄现场轻松愉悦的气氛。

【愉悦融洽-和气融融的现场!不要太羡慕我们哦】

这里公开的照片中可以感受到冰冷少爷朴有天的明朗微笑,与平时固守原则的冷静面孔完全不同;也可以感受到有天、亚仁、敏英之间的和谐气氛。而朴敏英、刘亚仁、全泰修之间的亲密姿势与谈话也让人羡慕不已。

【商议时真挚而认真】

在和气融融的现场氛围下,进行商议以及练习剧本时气氛变得很认真,演员们展示出了与开玩笑时截然不同的真挚面孔。现场的工作人员表示:他们之间的关系自然而密切,凡事不断努力的年轻演员们给中年演员们也留下了很好的印象。

金连成PD表示:虽然日程排得很慢,让大家在体力上都很疲劳,但在现场没有人表现出不高兴,反而互相照顾,因此所有的演员与工作人员们才能在和气融融的气氛下工作。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息