腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李小冉宣传新作谈笑风生 一提鄢颇立马发蔫(图)

2010年09月27日07:55扬子晚报童立 尤晓源我要评论(0)
字号:T|T

李小冉宣传新作谈笑风生 一提鄢颇立马发蔫(图)

李小冉钟汉良

  扬子晚报9月27日报道 在微博上可以一连发上几条关于鄢颇事件的幕后隐情,但在面对媒体接受采访时却选择完全回避,似乎李小冉已经习惯了用这种方式来宣泄。昨天,根据匪我思存热门网络小说改编的电视《来不及说我爱你》来到南京宣传,主演李小冉、钟汉良、谭凯、齐芳,胡杨林一同出席。尽管事先已经被告知“尽量不要向演员提感情问题,”但记者们还是想旁敲侧击撬开李小冉这个“冷美人”的嘴,不过可惜仍然没有成功。

  钟汉良要来!记者知道的比粉丝晚

  早就知道钟汉良在网络上论坛里人气颇高,由他和李小冉主演的《来不及说我爱你》很快即将登陆南京电视台,而他要来南京的消息早就有粉丝悄悄打探到,记者知道的竟然比粉丝还晚了一两天。昨天到达发布会现场记者又再次给惊到!清一色的女生把发布会所在酒店的1楼、2楼几乎都站满了,不过倒是不吵也不闹,那阵势仿佛在告诉你,我们在外面静静守候就好!

  作为一个香港演员,钟汉良来内地发展比较早,拥有的粉丝非常非常多,他的外号也特别多,“小哇”“良少”“小太阳”,现在又多了一个“四少”。因为在剧中,他饰演的是男主人公慕容沣,人称慕容四少,年轻帅气,大智大勇、集野心与柔情于一身又霸气十足,对于女人有着致命的吸引力。剧中的四少虽不是风流少年,在对待爱情上却有着一种骨子里特有的霸气,他对静琬的爱似乎也可以用“狠狠地”来形容,这也是他的独特魅力所在。

  钟汉良告诉记者,虽然以前也演过一些很帅、风流倜傥的角色,但是这次演的是一个很有霸气的督军,抱负是要平定天下。对他来说,演一个霸气的人和以前有很大的不一样。此外,他还要演出爱情戏中很温柔、浪漫的感觉。

  这部剧号称是史上吻戏最多的戏,有网友热心剪辑了一段吻戏大集合的视频放到网上。和钟汉良合作过一次的齐芳透露,“其实钟汉良很会吻!”钟汉良很羞涩地说:“原著里描写的吻戏就很多啊,有很多种吻法,蜻蜓点水啦,咬嘴唇啦 没办法,有时候只能用强吻的,因为我演的四少就是那种霸道的人。”

  李小冉谈笑风生,一提鄢颇就发蔫

  清爽的马尾辫、灰色的针织衫,李小冉昨天的心情看上去其实不错,整个发布会过程,她也一直谈笑风生。距离鄢颇导演遇袭案已经过去3个多月,李小冉一直表现得很无畏,如果不是她又重新跳出来宣布 “鄢颇被砍另有凶手”,昨天的发布会本可以非常“无害”地安全进行,可是既然她本人来到记者面前,又怎么能不问问她最新的进展呢?

  一位记者率先“抛砖引玉”问李小冉和钟汉良,和自己主演的人物爱情观有什么不同,得到的回答竟然是都不一样。“黄金单身汉”钟汉良说,“我的爱情跟慕容四少很不同,没有那么多顾忌。如果我碰到戏里面的静琬,我肯定跟她私奔去了!爱情来了就应该点燃它让它烧得更热烈一点。一辈子能轰轰烈烈爱个好几次就很不简单了。”李小冉表示,“静琬在那个年代会喜欢四少是因为她身边没有这样的男人,生活当中我肯定不太会喜欢这样的男人,我会选择信之,因为我觉得女人需要的是一段平稳的爱情。细水中也体现着轰轰烈烈,偶尔轰烈一下。爱情是两个人的事情。两个人在一起能够感到很幸福很快乐就够了。”

  下一个问题是“不少明星都喜欢玩微博,你们呢?”这次李小冉抢先作答:“我们都有微博的啊,我的微博里还经常有人跟我说, 你快去催四少更新一下啦! ”

  看准机会,有位记者对李小冉发问道:“最近我们也关注着你的微博,看到你更新了不少关于鄢颇导演的最新消息,能不能简单讲讲?”这下可冷场了,要知道,李小冉曾经在电话采访中直接挂掉记者的电话呢。不过李小冉也有办法化解,自己一言不发,满脸委屈又带有求助信号地把脸转向工作人员那边,旁边立马有人代为回答,“今天只谈这个剧,与之无关的就不回答了!”最后,李小冉倒是别有意味地总结了一句,“我来不及告诉你们这个剧有多好看,我希望找到爱人的人都能及时对他(她)说出‘我爱你’。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息