腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

米雪看惯电视圈“改朝换代” 陈豪不理高层变动

2010年09月27日10:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 米雪陈豪黎耀祥官恩娜、阮小仪、苗侨伟李司棋等,26日出席“健康第壹大奖颁奖礼”。

最近有消息称,恒基地产主席李兆基(四叔)计划以90亿元收购无线电视(TVB)部份股权,令无线不少艺员甚为关注。陈豪听到消息后则反问:是吗?六叔卖给四叔?其实他们做幕前的最重要是紧守岗位,反正这些事不到他们控制。问他对新老板入主有何期望?他坦言,目前都很开心,毕竟六叔在任TVB多年仍然很好,即使交棒给四叔,六叔在他心目中仍是一个了不起的人。

米雪对于四叔将成为无线新老板的事,则表示:不知道,只管专心拍剧,其他事也不轮到自己理会;在电视圈打滚多年,都经历了几次改朝换代。

苗侨伟(三哥)就四叔收购无线的事,却笑言:最实际是加人工,希望新老板可以投放更多资源制作高质量的节目。

同场的官恩娜(Ella)以松身衣亮相活动,惹来大肚疑云,被追问是否有BB时,她尴尬笑言:到10个月后大家便知真假。问Ella会做未婚妈妈吗?她表示:相信不会,因为她是个传统的人。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息