腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新还珠》拍摄花絮照曝光 小燕子李晟狼吞虎咽

2010年09月27日10:20金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

正在热拍中的《新还珠格格》近日曝光片场花絮照。“侠女”柳红则活脱脱一个孩子王,有许多与小朋友的合影;饰演淑芳斋“四大才子”之一的陈木易则自爆因为剃光头闹出许多笑话。更搞笑的是李晟,她似乎无时不刻都在想着吃,狼吞虎咽的吃相倒真与小燕子有的一比。

还记得《新还珠格格》中小燕子那篇淹死了孔老夫子的《喝水论》吗?后来被她本人又改造成了《吃饭论》—— 人都要吃饭,早上要吃饭,中午要吃饭,晚上要吃饭。饿了当然要吃饭,不饿还是可以吃饭。春天要吃饭,夏天要吃饭,秋天要吃饭,冬天还是要吃饭.男人要吃饭,女人要吃饭,小孩要吃饭,老人还是要吃饭。狗也要吃饭,猫也要吃饭,猪也要吃饭,人当然要吃饭…… 如今小燕子的扮演者李晟继承了老版小燕子的优良传统,将吃进行到底!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息