腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

西安赛区吴辰岑神似刘亦菲 入围大运之星10强

2010年09月27日10:41三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

西安赛区吴辰岑神似刘亦菲 入围大运之星10强

本报讯(记者 王娇莉)昨日,深圳2011世界大学生运动会“追风大运之星”决出全国10强。12位美女校花经过礼仪与表演各项密集的专业培训后,以中国特色文化符号衍生出的奢华造型震撼登台,展开激烈角逐,最终10强出炉,长得酷似刘亦菲的西安赛区选手吴辰岑入围10强。昨日,“大运之星”12进10的比赛以“世界的中国”为主题。12位选手每人自选一种中国文化符号,通过服装、美妆、彩绘及道具的组合造型创意进行演绎和诠释。京剧脸谱、瓷器、四大美女、中国娃娃、民族服饰、兵马俑、古典器乐……12强选手分成四组“移动展架”,让舞台立刻腾起争奇斗艳的火药味,评委和观众都被选手与形象包装团队合力打造出来的奢华服饰、艳容美妆及带有神秘色彩的人体彩绘震撼了。其中,张欣茹的青花瓷折扇纱裙、栗璐雅的纯美西施、白立言的手绘宣纸梅花礼服、张馨雅的“犹抱琵琶半遮面”给评委和观众留下了非常深刻的印象。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息