腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

吴健《女主播》勇敢表白 “我在乎”抵千言万语

2010年09月27日11:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴健《女主播》勇敢表白 “我在乎”抵千言万语

吴健谨华纠缠的爱恋

吴健《女主播》勇敢表白 “我在乎”抵千言万语

吴健谨华的幸福瞬间

腾讯娱乐讯 时尚大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版)在浙江卫视播出多日,四位主角的感情发展线索也日益清晰,与此同时,爱恨纠缠的情感高潮也将此起彼伏的出现在剧中。在今晚即将播出的两集中,朝阳对正男勇气表白,会是最大看点。

帅气阳光的吴健,在剧中饰演了电视台的摄像师李朝阳,一位大都市里的痴情好男人。在此前的剧集中,他对杨谨华饰演的夏正男一件钟情,但是亲切朴实的朝阳一直都默默地关心呵护正男,保护她不受伤害、支持她面对困难。在今天的剧集中,正男因为工作和情感的挫折,自暴自弃痛苦万分,朝阳也终于鼓起勇气向正男表白。朝阳没说“我爱你”,面对正男孤独的心,他的一句“我在乎”足以抵过千言万语,给人更多的震撼与抚慰。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息