腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《新一剪梅》热播 陈思成霍建华互相仇恨

2010年09月27日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 言情大剧《新一剪梅》日前正在江苏卫视、广东卫视及东南卫视上星播出,该剧讲述两镇为争得水源而引发的一系列爱恨情仇故事。陈思成在片中饰演经典人物“梁永昌”,他与霍建华饰演的“赵时俊”互为情敌,二人在剧中的仇恨延续了两代人。

电视剧《新一剪梅》改编自20多年前蜂蜜台湾与内地的言情剧《一剪梅》,在保留了老版人物设置与故事背景的前提下,对于剧情与冲突都进行了润色,在主题方面也一改老版的爱恨报复而以追求幸福为主。陈思成饰演经典坏人“梁永昌”,他深爱着身心此却因其爱上赵时俊而心存仇恨,不但唆使刘芸饰演的赵时俊妻子万秋玲“借腹生子”,更是处处与赵时俊作对。同时,赵时俊也已渐渐认清梁永昌的真面目,与其争夺镇长宝座,二人既是情敌又是官场竞争对手,互相仇恨最终落得家破人亡方才收场。

据记者了解,早在《新一剪梅》开拍前,霍建华与陈思成都想要饰演“梁永昌”这一极具挑战性的人物,最后陈思成得以饰演,观众评价他的表演:“把这个认为人物的好与坏都演得很极致,表演得很到位。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息