腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

贾斯汀·比伯投身电视业 参演《犯罪现场调查》

2010年09月27日14:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贾斯汀·比伯投身电视业 参演《犯罪现场调查》

贾斯汀·比伯

腾讯娱乐讯 加拿大少年歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)因为Youtube而走红网络,迷倒了无数少男少女。现在,这位16岁的少年已经不仅仅满足于YOUTUBE和推特,他开始走进另一个媒体平台——电视

贾斯汀将在CBS电视剧《犯罪现场调查》(CSI)第十一季第一集中首次露面,在剧中扮演一位名叫杰森·麦肯(Jason McCann)的少年。

杰森·麦肯唯一的兄弟阿历克斯(Alex)是一起爆炸案的主要嫌疑人,被警察怀疑跟踪,最后还死在警察手里。在大家都以为可以结案的时候,又一起爆炸发生了。犯罪现场调查小组发现,种种迹象都指向了问题少年杰森·麦肯。他和一个激进的政治组织混在一起,还买了爆炸中使用的道具玩具飞机。这位十几岁的少年是否是在为兄弟复仇,还是仅仅只是无辜旁观者?种种谜团急需解开。

在剧中,比伯并没有用“可爱”或“令人喜爱”的方式扮演这个角色,而是选择了“叛逆”甚至“愤怒”。在自己扮演的角色被审问时,他在答话中的姿态高傲而蔑视,和他本人一直以来的乖巧形象相差迥异。

同剧演员,乔治·伊兹(George Eads)告诉媒体说:“贾斯汀是认真的对待这件事,并不只是看成游戏。他参与了进来,而且为此非常激动。他是个充满天赋的年轻人。我认为他干的很漂亮……(他的粉丝)可以看到他的另一面,看到他的弱点。”伊兹还透露说,贾斯汀很乐意暂时褪下自己的名人光环,全情投身于表演之中。

影片的最终,比伯被投入监狱,在铁栅栏后投出邪恶的目光。但这还不是结束。执行制作人卡罗尔·曼德尔森(Carol Mendelsohn)表示,他们的计划是,比伯会在该季第15集中重返剧中。她说:“这会比观众现在看到的更加惊悚。你们看到的可能不是真相。贾斯汀看起来十分纯真。但我们可以看看他扮演的角色在最后能做出点什么。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息