腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

齐秦《静距离》透露婚事细节 已做好当爸爸准备

2010年09月27日15:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

齐秦《静距离》透露婚事细节 已做好当爸爸准备

《非常静距离》齐秦李静对唱经典情歌

齐秦《静距离》透露婚事细节 已做好当爸爸准备

齐秦对话李静 透露与小女友相识相恋的全程细节

腾讯娱乐讯 最近,齐秦和小女友雅雅的婚事成为媒体关注的焦点,今晚(9月27日周一晚)00:35分安徽卫视《非常静距离》,面对好友李静,齐秦独家回应与小女友的婚讯传闻,音乐浪子的结婚大事确已提上日程,他更大方道出与女友相识相恋的全程细节,并透露结婚生子打算。甜蜜满满之余,齐秦也不忘回首与王祖贤15年恋情,感恩与满足之情感染全场。

在东方风行传媒出品的《非常静距离》节目现场,齐秦与主持人李静把酒言欢并完全打开话匣子,谈到很多对感情对生活的感悟,更称自己如今已经有了“知天命”的感觉。在节目中表示自己谈恋爱时并不会浪漫,是一个“很呆板”的人,追求女友雅雅时也是没有浪漫表白,而是单刀直入的表示好感。如今与自己相恋五年并小24岁的女友雅雅的婚事已提上日程,谈及此事齐秦更是感慨颇多:“因为我觉得第一我年纪也到了,第二我要为这个她的将来负责任,你总不能说等她成熟了你已经老掉了,然后等你的儿子大了,你不能参与他的生活了。所以我觉得这个时间还是要把握的。尽管就是说,你在人生当中你有很多的理想想要去达到,但是眼前的日子还是要过。”

在节目中,齐秦更表示年近50岁的他很渴望当爸爸的感觉:“我觉得可能今年五十岁了,那么可能我觉得如果有一个小孩能够从头参与他的生活,然后看着他慢慢成长,我觉得会对于我的生活会产生很大的变化。我要去试试看当一个爸爸的感觉。我一直讲到我爸爸以前怎么样对我,然后我也想想看,我应该不会像我爸那样去对我的儿子,所以我要想一个好的方式去参与他的生活,去投入到他的生活当中……”当被李静问及是否做好当爸爸的准备“五十来岁开始包尿片”时,齐秦更信心满满:“我觉得我还蛮灵活的,没有问题,应该都难不倒我。”

如今的齐秦成熟稳重男人味十足,但童年时的他竟如此顽劣不羁,童年的他曾做过哪些惊人之举,经历风风雨雨后他又是怎样面对如今拥有的一切?齐秦首度公开与小女友婚讯,他们的爱情道路上曾有过哪些顾虑和阻碍?他与女友究竟是一见钟情还是日久生情?而女友身上的哪些特质让年近50的齐秦重燃对爱情的期待?年龄悬殊曾一度让女方父母犯难,齐秦又是如何化解?

本期节目将于今晚(9月27日周一晚)00:35分安徽卫视《非常静距离》播出。

《非常静距离》

安徽卫视

每周一至周五晚00:35分

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息