腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《母子一回》催泪开拍 李坤霖颜丙燕变生死夫妻

2010年09月27日15:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《母子一回》催泪开拍 李坤霖颜丙燕变生死夫妻

《母子一回》剧照

《母子一回》催泪开拍 李坤霖颜丙燕变生死夫妻

李坤霖好男人形象深入人心

腾讯娱乐讯 励志电视剧《母子一回》近日在大连开拍,该剧由因《媳妇美好时代》一炮走红的当红艺人李坤霖和颜丙燕主演,看似不搭的两人其实在生活中本就是好朋友,这次终于牵手在银幕上做了一回“生死夫妻”。

这一年,银幕上火爆的家庭伦理剧、偶像励志剧都充斥着李坤霖的身影从《媳妇的美好时代》中的杨一凡到《杜拉拉升职记》中的李文华再到《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版)中的倪刚,李坤霖的好男人形象简直成了2010年的女性的择偶标准,这次牵手颜丙燕出演励志剧《母子一回》,剧中两人都是离异家庭,带着一颗受伤的心为着孩子和事业奋斗,在共同的困难和压力中,算是患难真情,曾在多年前,李坤霖和颜丙燕就有过合作,这次再牵手,两人算是相当的默契。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息