腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《宫》片花网络爆传 被讽古代版“流星花园”

2010年09月27日16:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《宫》片花网络爆传 被讽古代版“流星花园”

《宫》(内地版 韩版)片花中竟然看到“流星花园”的影子?

《宫》片花网络爆传 被讽古代版“流星花园”

杨幂饰演的洛晴川认同度最高

腾讯娱乐讯 尽管大型清穿剧《宫》目前还在后期制作阶段,但是自从其26分钟版本的片花相继在一些大型网站发布以后,在关注者中迅速引发争议,两大阵营出现对骂。

剧中四阿哥和八阿哥的风格遭致最大争议。批评者认为在片花中,四阿哥表现得不够睿智隐忍,而八阿哥过于活泼,胆略不够。相比之下,女一号杨幂获得的认同度更高,而TVB两位女星郭羡妮邵美琪增加了粉丝的期待感。

支持者认为《宫》剧情紧凑,造型美轮美奂,充满喜剧色彩的宫斗让人忍俊不禁。两派中比较“统一”的意见是认为《宫》更像一部偶像剧,湖南电视的烙印明显。更有粉丝号称《宫》就是一部古装版的“流星花园”,杨幂饰演的晴川堪比杉菜,冯绍峰饰演的八阿哥则如同道明寺,何晟铭饰演的四阿哥则活脱脱就是一个花泽类。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息