腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星10强出炉 美校花婷子凭最萌牛郎晋级

2010年09月27日16:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大运之星10强出炉 美校花婷子凭最萌牛郎晋级

东北腔牛郎与甜美校花婷子

大运之星10强出炉 美校花婷子凭最萌牛郎晋级

“麻辣”评委张漫也被逗乐,宣布婷子晋级

9月26日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”总决选在深圳卫视打响12强争霸赛首场12进10的争夺,12名来自全国各大高校的优质校花才女们不仅大展创意,以中国特色文化符号衍生出的“奢华”造型震撼登台,将激烈角逐的比赛现场,变成一次视觉创意和中国文化的夺目盛宴。不少追风大运女孩还突破个人表演常态,大胆挑战自己,女扮男装,在诙谐搞笑的创意中顺利晋级。最终决出全国10强:张欣茹、栗璐雅、张馨雅、白立言、刘臻、温健婷、张妍、王梓铭、邵晶晶、吴辰岑。即将陆续上演的全国12强争霸赛还有10进8,8进6,6进4以及4强排位赛共4场不同风格的礼仪专场,观众将领略充满“90后”大学女生奇思妙想、令人“惊艳”的视觉盛宴。

甜蜜校花婷子凭最“萌”的东北腔牛郎晋级

追风大运之星12进10的比赛主题是“世界的中国”。比赛第一轮,12位选手每人自选一种中国文化符号,通过服装、美妆、彩绘及道具的组合造型创意进行演绎和诠释。一直受媒体关注的深大甜蜜校花婷子以“白鹤仙子”全新彩绘造型亮相,优雅飘逸,然而被评委点评“头发太乱”而错失直接晋级机会。比赛第二轮是选手两两组合的自创短剧,温健婷和张妍搭对上演牛郎织女的七夕夜搞笑故事。有着浓郁柔美淑女气质的婷子意外反串“东北腔”牛郎,与织女张妍“醋”味浓浓。东北腔满场跑,巧妙借用少许宋丹丹赵本山小品中的经典段子,搭上完全颠覆传统的牛郎织女故事情节,两位选手的全情演绎,惹得评委观众无一例外全程爆笑。婷子凭最“fashion”、最“萌”的牛郎形象在第二轮顺利晋级。

“伪淑女”不玩中性风 “真谐星”面目全浮现

穿上宽松的长衫,红红的大裤衩,配上嬉皮时尚的爵士帽,肢体动作极其丰富——后现代婷子版牛郎全新呈现。本场凭借“谐星”功力顺利晋级的婷子直言不讳的告诉记者:“其实我就是个‘伪淑女’。”说起自己女扮男装诙谐搞笑的“突变”,婷子说,其实我一直是走“谐星路线”的,并没有什么变化,只是在比赛中慢慢自然地展现真实自我而已。当被问到从花儿朵朵快男等节目中一直热度不减的“中性风”,婷子笑言,自己玩不来利落帅气的中性风,也不可能去为了某种流行审美而改变自己的风格,能在比赛中展现自己真实的“谐星面目”,给大家带来快乐已经觉得非常开心。

在接下来美丽、创意与心智的多重考验比拼中,10位优秀选手终究谁能再次顺利晋级,充满悬念。更多详情,请登录追风大运之星官方网站。

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

10月3日 (周日) 09:00—10:00 深圳卫视 10进8

10月8日 (周五) 23:00—00:30 深圳卫视 8进6

10月15日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 6进4

10月22日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 4强排位赛

“追风大运之星”全国10强名单:

栗璐雅、白立言、王梓铭、温健婷、张馨雅、

邵晶晶、张 妍、吴辰岑、刘 臻、张欣茹

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息