腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星决出10强 “90后制造”爆笑全场

2010年09月27日16:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大运之星决出10强 “90后制造”爆笑全场

90后辣妈辣女练十八般武艺

大运之星决出10强 “90后制造”爆笑全场

卓识Vs刘臻:“90后”桃园三结义做大佬

大运之星决出10强 “90后制造”爆笑全场

王梓铭Vs刘婧:“90后”辣妈辣女

9月26日,深圳2011世界大运会“追风大运之星”总决选在深圳卫视决出全国10强。在东部华侨城海菲德剧场,12位来自全国的高校校花、才女大展创意,经过“世界的中国”、“命题创意展示——她和他(它)的故事”、“古文诠释”三个独特的比赛环节,最终张欣茹、栗璐雅、张馨雅、白立言、刘臻、温健婷、张妍、王梓铭、邵晶晶、吴辰岑成功晋级。

比赛中,第一环节“世界的中国”以视觉创意与中国文化元素“震撼”全场,令评委扬扬直呼被炫得“回不过神来”,而第二环节“命题创意展示——她和他(它)的故事”则充满了“90后”们的印记与小机智,未在第一轮直接晋级的8位选手各显神通,经常爆笑全场。

卓识Vs刘臻:“90后”桃园三结义 争做大佬

卓识与刘臻反串男性,一起上演了张飞、关羽等待刘备前来桃园结义的故事。在等待大哥刘备的空档,卓识扮演的张飞与刘臻扮演的关羽争当“老大”,中间时而争吵,时而喝酒,时而劲舞,时而优雅芭蕾,当真一个“90后无厘头版”的桃园三结义。

王梓铭Vs刘婧:“90后”辣妈辣女练十八般武艺

武汉大学校园鼓手王梓铭与长腿MM刘婧一起上演了一把生活中最真实的自己,共同演绎“90后”草莓族们成长中的烦恼。王梓铭自备行头,“出演”辣妈,强迫“女儿”刘婧弹琴、画画、练跆拳道劈砖;搞怪剧情,很有时代特色,同时又极有喜感。

王梓铭的辣妈演得相当自然,表演结束后说起这个小品的创意,她说很多人认为90后的女生不独立,是不折不扣的“草莓族”,但她从小就懂得“独立”的。由于父母忙于工作,王梓铭打小就学着照顾自己,包括培养兴趣、坚持理想。从小学到高中王梓铭都是自己回家。她说:“那个时候的独立叫做孤独,而现在长大后的独立叫做坚强”。她还笑称,自己在家里本来就扮演多重角色——“我是妈妈的老公、父母、女儿和儿子”,做女儿的角色只占四分之一。90后的她说,每年的生日,她都会用特别爱来感恩母亲。难怪梓铭演起辣妈这么驾轻就熟。

温健婷Vs张妍:“90后”牛郎织女闹分手

美校花婷子和张妍的短剧是牛郎和织女的七夕夜搞笑故事,满口“东北话”的牛郎织女“醋味”颇浓,夹杂时下的“90后”爱情观。婷子此次舍温婉淑女形象,尽显“谐星”本色。可谓是最“Fashion”的牛郎织女,让台下观众直呼“Oh, My Lady Gaga”。

邵晶晶Vs吴辰岑:老外看大运

有“环球美少女”绰号的最美硕士吴辰岑原来是英语、法语双语专才,此番出演来自法国的金发美女,为看深圳的世界大运会问路邵晶晶出演的路人甲。一出大学生和外国人的“鸡同鸭讲”让人忍俊不禁。

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

10月3日 (周日) 09:00—10:00 深圳卫视 10进8

10月8日 (周五) 23:00—00:30 深圳卫视 8进6

10月15日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 6进4

10月22日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 4强排位赛

“追风大运之星”全国10强名单:

栗璐雅、白立言、王梓铭、温健婷、张馨雅、

邵晶晶、张 妍、吴辰岑、刘 臻、张欣茹

更多详情,请登录追风大运之星官方网站。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息