腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

夏雨直面《西风烈》男一号 笑称三足鼎立似三国

2010年09月27日18:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

夏雨直面《西风烈》男一号 笑称三足鼎立似三国

夏雨直面《西风烈》男一号 笑称三足鼎立似三国

近日,年度大制作电影《西风烈》在京举行了“公映倒计时”活动,揭幕电影终极预告片及“对决版”海报。对于电影的男主角之争的问题,夏雨现场用“三足鼎立”的词语幽默回应:“《西风烈》有三拨人,警察,杀手和逃犯,组成一个三角形,少了谁都会塌。大家都是男一号。”

作为警匪类型片当中必不可少的道具,“枪”成了《西风烈》当天发布会上一个重要的话题。夏雨在现场对道具枪爱不释手,不停把玩。我这个人物虽然在电影中没怎么耍枪,但是在生活中很喜欢用枪。夏雨说他在片中使用的枪是香港杀手常用的五四式,特点是便宜可靠,就想自己是为了赚钱才去杀人。夏雨在介绍自己的角色说,“我从头到尾都是在逃,为了女朋友犯下错误,因为错误来逃亡,所以是很悲剧的一个角色。”

电影《西风烈》的宣传口号是“大干一场”,导演高群书表示,“大干一场”有三个意思,“一个是我们片子就是警察和杀手‘干’,二是从今天正式启动宣传倒计时,宣传部门要‘干’,三就是到了10月28日电影展开大干,看谁能挡得住。”夏雨对电影也提出了期待,“西风溅起,将‘干’进行到底”。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息