腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

“新能量音乐计划”再推合集 现何云伟李菁合唱

2010年09月28日02:43北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

“新能量音乐计划”再推合集 现何云伟李菁合唱

现场

北京晨报9月28日报道 (记者 王琳)继张亚东袁惟仁之后,“新能量音乐计划”推出了第三张合集,这次操刀的是高晓松。昨天的发布会现场,何云伟李菁两位相声演员到场担任嘉宾,还现场演唱了高晓松的名作《同桌的你》。

《高晓松自选辑》收录了以城市为主题的10首作品以及老狼的新歌《一个北京人在北京》,除了演唱者外,何云伟、李菁也双双亮相,让人觉得有些风马牛不相及。而他们二人却表示自己都是高晓松“校园民谣”的超级粉丝,为了证明这一点,二人还合唱了经典的《同桌的你》。唱完后两人自称“没发挥好”,原因是“衣服太紧,声带被勒住了”。

谈及是否会进军歌坛一事,何云伟、李菁都表示愿意尝试,“单唱不行,但把说和唱结合在一起,把曲艺元素放在音乐里,有适合我们的可以尝试。”而高晓松被问及是否有兴趣担任何、李二人的制作人时,高晓松则不留情面地回答道,“这些东西很无聊,还是请大家关注那些诚恳的唱片。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息