腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《精武风云》举行慈善夜 霍思燕姐妹淘齐捧场

2010年09月28日04:08腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾)9月27日晚,正在全国院线热映的功夫巨片《精武风云》,特地在温州举行了一场慈善晚宴为留守儿童募捐善款。导演刘伟强携主演黄秋生霍思燕、陈佳佳亮相,霍思燕的姐妹淘秦岚吴佩慈也到场助阵,并担任拍卖嘉宾募集数额不小的善款,随后《精武风云》主创集体登台为慈善夜拉响集结号,在人气和呼声都非常高的几位演员和导演卖力吆喝下,当晚总共募集善款63.8万元。

影片大卖不忘慈善事业

《精武风云》上映以来,已经取得了超过8千万的票房好成绩,相信破亿已不是大问题,对此导演刘伟强十分开心的表示说当然越来越好更棒。影片大热的同时,剧组也不忘为慈善事业做一点自己的贡献,在导演刘伟强率领下纷纷拿出电影中的物品义卖,为留守儿童募捐善款。在义卖现场,刘伟强导演首先拿出了影片的道具拍卖,其中包括“刘爷”的黑色长袍(黄秋生饰)与佩戴的“猫眼石”戒指、霍思燕扮演的舞女“唯唯”的白旗袍、打女陈佳佳的翡翠镯子。凭借刘伟强的卖力吆喝,加上美女吴佩慈、秦岚的爱心助阵,当晚共拍得善款63.8万元,将全部捐赠给中国少年儿童基金会,用于建立“安康图书馆”工程。

霍思燕闺蜜包场力挺《精武风云》

霍思燕此番在《精武风云》中并不算是女一号,但是她的点睛一笔却显得十分重要和好看。这不,连她的闺蜜好友吴佩慈、秦岚都特地从外地赶到温州来参加慈善夜的活动。秦岚更是马不停蹄的刚刚从《庐山恋2010》上海首映宣传结束后就赶来,隔天还将飞往成都继续她自己电影的宣传。对此,霍思燕接受采访时特别的表示要谢谢自己的这群闺蜜们,“特别谢谢他们的捧场,其实我在戏里只算是客串,但很多好朋友捧场,之前就有几个好友去捧场看《精武风云》,还说到时把票根拍给我看,不是忽悠我。之后他们还准备包场和我一起看一次。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息