腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

何韵诗惹黄耀明偷吻 林海峰遭恶搞变“林峰”

2010年09月28日08:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月28日 香港 何韵诗黄耀明林海峰(Jan)前晚开骚,何韵诗变成“绝代凶手”险插中黄耀明要害,但黄耀明反而高呼“有快感”,而林海峰则大唱“导游阿珍”的金句,惹爆全场气氛。

前晚何韵诗、黄耀明及林海峰举行《拉阔音乐会》,吸引陈奕迅蔡一杰及蔡一智夫妇等捧场。何韵诗、黄耀明及林海峰交叉配演唱,其中黄耀明与林海峰选唱Lady GaGa的《Bad Romance》,情绪高涨。其后,黄耀明揽着何韵诗献唱张国荣及梅艳芳的《芳华绝代》,两人唱得投入,而何韵诗更肉紧得把麦克风插到黄耀明的大腿内侧,反而黄耀明未有异样,唱到最后更从后偷吻何韵诗。

“林海峰”变“林峰”

事先讲明“收钱演出”才会栋笃笑的林海峰,台上大玩“随意唱”,把导游阿珍惹起公愤的金句变成国语情歌,唱到“你这辈子不还,下辈子也要还出来”一句时,歌词在大屏幕出现,全场观众起哄鼓掌。除了导游阿珍事件,三人又藉《下世纪再嬉戏》一曲献给菲律宾挟持人质事件中的死伤者及家属,同时大屏幕出现了鼓励说话为他们打气。

其后何韵诗选唱林海峰老婆彭羚的《给我爱过的男孩们》,原本巨型字幕显示“给我爱过的林海峰”,但搞鬼地铲走“海”字变成“林峰”,场面爆笑。

完骚后,何韵诗提到插中黄耀明要害一事表现尴尬,但黄耀明却十分搞怪地说:“有快感!”而林海峰表示导游阿珍说话有文采,感觉似唱情歌,故他把第一首国语歌献给阿珍,他笑说:“第一首不派上台而又会受欢迎的歌啊!”

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息