腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我和春天有个约会》翻拍 Selina挑战邓萃雯

2010年09月28日08:03重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新版《我和春天有个约会》将开拍,俞灏明将接过江华的枪,扮演沈家豪,而Selina取代邓萃雯扮演小蝶。俞灏明告诉记者,他的造型观众可以参照《花样年华》中梁朝伟的扮相进行想象。

《我和春天有个约会》翻拍 Selina挑战邓萃雯

Selina(资料图片)

《我和春天有个约会》翻拍 Selina挑战邓萃雯

《我和春天有个约会》剧照

1996年,香港亚洲电视(ATV)拍摄的《我和春天有个约会》,在香港、内地和东南亚地区都取得了不俗的成绩,更因此捧红了江华邓萃雯田蕊妮、尹天照、丁子俊等一大批亚视明星。昨日,记者从湖南卫视获得消息,新版《我和春天有个约会》即将开拍,俞灏明将接过江华的枪,扮演沈家豪,而S.H.E中的Selina将和俞灏明搭档,取代邓萃雯扮演小蝶。昨日,本报对俞灏明进行了专访,他告诉记者,他的造型观众可以参照《花样年华》中梁朝伟的扮相进行想象。

在新剧中,俞灏明透露自己将改变造型,这次他不会像在《流星雨》中留一头长发,“我会弄一个非常规整的大背头,穿非常有年代质感的服饰,会和《花样年华》中梁朝伟的扮相非常的像。”俞灏明还告诉记者,目前国内他最喜欢的演员就是梁朝伟,此外,还有王学圻和谢霆锋,“梁朝伟是我的目标,喜欢谢霆锋,是因为我看到了谢霆锋从偶像派到实力派的努力和进步,我希望自己不仅仅被观众看作是偶像演员,更希望自己有演技,有内在。”

当年江华迷倒多少女孩?

《我和春天有个约会》可以说是给人印象最深刻的港剧之一,在百度的“我和春天有个约会贴吧”里有很多怀念帖,其中《我和春天里面谁最有男人味》的调查帖中,江华饰演的家豪以微弱优势排在第一,白石千饰演的JOHN紧随其后。此外,李道洪演的白浪哥,杨泽霖演的保叔都颇有人气。

《春天》经典歌曲

《我和春天有个约会》给人留下难忘印象的另一个因素,就是里面共出现了102首好听的歌曲,以下10首颇为经典。

1、离春天多么远

2、我和春天有个约会

3、情人的眼泪

4、路边的野花不要采

5、脸儿甜如糖

6、不了情

7、十八的姑娘一朵花

8、双星情歌

9、梅兰梅兰我爱你

10、钻石

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息