腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郑嘉颖另找对象组建家庭 乐基儿撑卫兰平常事

2010年09月28日08:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月28日 香港 郑嘉颖与绯闻模特儿女友徐靖雯(Jenny)关系降级,郑嘉颖昨天将徐靖雯由“好朋友”改称为“朋友”,露口风物色对象成家立室的他,并没有视徐靖雯为对象。而她与郑嘉颖关系下降,生活也立刻降级,只吃平价烧味饭、买街边耳环!

郑嘉颖昨日与乐基儿(Gaile)、文咏珊(Janice Man)及歌手应昌佑同出席环球贸易广场72楼举行的“天际100”亲善大使毕业秀活动。

几年内结婚生子

早前郑嘉颖跟郭晋安举家到澳门欣赏网球赛,感受安仔一家人的温馨生活,令他期待成家:“但先要找到合适对象。(你不是有个模特‘女友’徐靖雯吗?)大家只可以是朋友。(欠缺什么呢?)人与人的合适啦!(那什么时候组织家庭?)需要一些时间。(之前那个女友不合适吗?)合适就结婚了啦,我都希望可以在几年内发生,因为结婚就会生小朋友,都不想太迟,要看天意。”郑嘉颖又说很难积极行动:“因为未拍拖,被拍到照片就说有了,那没可能一来就拍拖啊!”他又表示一直有留意周围的女伴。

被郑嘉颖形容为“朋友”的徐靖雯,火速降级,早前她身穿小背心配牛仔裤,素颜与经理人到铜锣湾蛇王二开餐,时近三时,她在店内叫了一碗三十块的烧味饭,津津有味的吃了半个小时,饭后步往附近的名店只看不买,后在经理人提议下到专卖平价货的渣甸坊,徐靖雯表现雀跃,乐此不疲的挑选“假”首饰,最后以二十多元购买了一对银色耳环。

JM撑卫兰拍拖

而与郑嘉颖同场的乐基儿及JM谈及同公司的卫兰(Janice)与教会弟兄拍拖一事,JM力撑拍拖乃平常事,承认卫兰近来心情大佳。又说公司没有阻止艺人拍拖,作为圈中人,感情事还是低调处理较佳。乐基儿则说卫兰没有向她提及拍拖,对方承认恋情再说。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息