腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施生子有功入住豪宅 李泽楷送豪华游艇(图)

2010年09月28日08:13南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施生子有功入住豪宅 李泽楷送豪华游艇(图)

李泽楷1994年买入石澳地皮起屋,期间不断改动、测试、换设计师,直至2002年才竣工,足足花了8年才完成

梁洛施生子有功入住豪宅 李泽楷送豪华游艇(图)

石澳多富豪聚居,小小超木屋与许晋亨家族大宅相邻,两宅均临海而建,李宅三面环海雄踞一个半岛,许宅下临大

梁洛施生子有功入住豪宅 李泽楷送豪华游艇(图)

李泽楷还为梁洛施母子们添置了“新玩具”,这是一艘名为Predator的豪华游艇。据说,该厂商生产的游艇历来以速度闻名,其旗下游艇多次用来拍摄詹姆士·邦德的电影

梁洛施生子有功入住豪宅 李泽楷送豪华游艇(图)

游艇内部空间开阔,客厅饭厅厨房设备一应俱全,十分适合聚会之用

梁洛施已经为首富家族生下了3个男丁,她到底过得有多豪,8姐这就给大家解密她的豪门生活。

香港某装修师傅最近比较烦。他向人抱怨自己最近接的一单豪宅装修工程的囧况: “客户要求高,比如构成全屋的红木其实是顶级好木材,但她嫌部分木纹不好看,要换;墙身有裂纹,又说要拆墙再起,改完又改。泳池要每星期换水,花园要每两周定期除虫……,其实泳池根本没人游,蚊子想找个人咬一下都找不到。现在一帮工人都忙到要吐了。”

这个让装修师傅崩溃的挑剔客户是谁?为“小超人”李泽楷荣添三子、终于母凭子贵的梁洛施是也。为了让梁洛施母子早日与李公子团聚,李家在石澳的一栋木制豪宅现在正在赶工之中,据说要在年尾交货。

据港媒报道,这栋超豪木屋从1994年以1 .2亿买入地皮,到2002年最终竣工,是李泽楷花费8年时间兴建的,一直用作招呼朋友之用。木屋采用美式风格,外墙选用进口优质红木,玻璃可抵挡台风,而屋顶则选用加拿大沉积岩———每个部件都大有讲究。同时,它还坐拥无敌海景,带3.7万平米的室外花园。这座木屋最初由“富豪御用设计师”庄圣民负责,后庄圣民离奇跳楼身亡,又改由另一位名建筑师张智强接手,其间改了又停,停了又改,简直是一座现代的阿房宫。

然而,要进驻“阿房宫”的“阿房女”梁洛施,对这耗费8年心血的豪宅却不甚满意。在她与李泽楷的长子李长治出生以后,李泽楷便开始对这座木屋装修,加设了多间婴儿房和游戏室,换掉了带棱角的家具和装修,加装防撞胶边和栏杆,涂上鲜艳油漆--古典木屋变作幼儿园,小超人也并不介意。

(南方都市报)

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息