腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《完美丈夫》开拍在即 戴娇倩笑称自己是报警器

2010年09月28日09:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《完美丈夫》开拍在即 戴娇倩笑称自己是报警器

戴娇倩

腾讯娱乐讯 由吴奇隆参与制作的都市家庭励志剧《完美丈夫》近日将在浙江温岭开机,该剧汇集了戴娇倩、保剑锋、霍政谚、吕颂贤林保怡寇振海、岳跃利、刘思彤等众多实力明星,而该剧的女一号戴娇倩,笑称自己的角色是报警器。

《完美丈夫》是一部充满现代气息的都市情感大戏,该剧以三个性格各异的女人的生活为主线,以独特的视角和生动的表现手法展现现代年前人在面对爱情、婚姻、家庭等问题时的态度和处理方式,来告诉观众们应有的正确态度和坚持。剧中戴娇倩饰演一个被笑称为报警器的角色,温柔善良、娇俏可人,但因有一个万人迷的丈夫,所以每天要不停地想办法赶走丈夫身边的各种女人,以此来捍卫自己的爱情。

从《单身女王》中苦寻真爱的职场剩女、到《微风吹乱的爱情》中为情所困的痴情女、再到《完美丈夫》中家比天大、丈夫为重的妻子,戴娇倩演绎了从女孩到女人的完美蜕变。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息