腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

车晓婚后携《说谎》现身 大方谈论“山西首富”

2010年09月28日10:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

有着“华谊新一代小青衣”之称的女星车晓,凭其主演的电视《艰难爱情》《最后的99天》《身份的证明》以及冯小刚导演作品《非诚勿扰》走红,年初下嫁山西首富李兆会后已鲜少露面,让媒体一度以为车晓将息影退出。近日,车晓自嫁入豪门后首度现身山东济南,为其主演的电视剧《说谎的爱人》在山东影视频道十一开播展开宣传,和另三位主演朱雨辰、白百何和王千源一起录制《明星面对面》访谈节目。在这部传递感人亲情和浪漫爱情的情感作品中,车晓还向大家传授了她独特的“奴夫术”。

主动出击

《说谎的爱人》里,车晓扮演的美丽、自信而骄傲的董妮有过三段感情,和朱雨辰扮演的屈立新在高中时有过过家家似的初恋,大学期间还交了一个吉他手男友还为其堕过胎,直到爱上王千源扮演的牙科医生宋彤后,董妮才觉得找到了真爱放低了身段大胆倒追。短信关怀、登门探病等,甚至一直怕疼的她还故意到医院看牙科,只是为了给自己创造机会,靠近宋彤。董妮的主动出击、大胆倒追终于成功的把宋彤拿下。

不过在剧外,车晓却坦言生活中的她可不是那么“有种”的人,称她高中可不敢早恋,对感情也是比较内敛,不会疯狂倒追的人,正是这些差异才让她觉得有挑战性接演了董妮这个角色。不过对于车晓的这一招“奴夫术”王千源可是在节目上直言“很享受”。

进退有度

都说“距离产生美”,结婚后的夫妻每天同吃同住,极容易出现“妻管严”的问题。不过剧中董妮和宋彤结婚后,虽然帮着宋彤料理诊所的生意,不过凡事都以丈夫为大,重大的决策总是让宋彤做主,在宋彤忙碌的时候,会约妹妹逛街、自己回家探望、陪伴母亲,给自己和对方都留够了私人空间,这样的“进退有度”也让宋彤婚后更疼爱她。

戏外,车晓嫁入豪门后的婚姻生活一直极为神秘,不过车晓在节目上正面做了回应,称自己婚后不会退出演艺事业,一直以来都有接触剧本、出席一些活动,此前还刚拍完一则广告。看来虽然车晓丈夫拥有数十亿身家,但车晓还是坚持自己工作,可见这招“进退有度”也不仅仅是用在戏里。

以柔克刚

对于白百何扮演的妹妹董楠摔伤落下腿部残疾,董妮一直深深的内疚,董妮发誓在董楠结婚前她绝对不会结婚,知道董楠和屈立新幸福的走到一起,董妮一人独揽精心筹备妹妹的婚事。董妮的善良和温柔也是使得宋彤更疼爱和珍惜她的原因。女人的温柔从来就是制服男人的杀手锏,所谓“以柔克刚”从武侠搬入夫妻相处之道也是一出高招。

以退为进

在董妮和宋彤这桩本来完美的婚姻中,最大的隐患就是董妮撒下的“自己从未谈过恋爱”这个谎言,这也是受过情伤的宋彤心里最大的忌讳。谎言拆穿之后,彼此深爱的两个人都陷入矛盾和挣扎,这个时候董妮冷静的提出了分房睡,而不是分居或离婚,这也为两人修复爱情和婚姻提供了强有力的保证。

哪有一段婚姻十全十美没有争吵?在婚姻出现危机时一招“以退为进“就有可能化险为夷。

《说谎的爱人》为80后夫妻传授的“奴夫术”不仅让观众看得有滋有味,学个一招半式也是获益良多。在《明星面对面》节目录制现场,看观众热烈的反应就知道大家对于该剧在山东的开播有多期待了。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息