腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

洪晃庆祝女儿生日发照片 流露浓浓母爱幸福微笑

2010年09月28日10:10华商网-华商报任奕洁我要评论(0)
字号:T|T

洪晃庆祝女儿生日发照片 流露浓浓母爱幸福微笑

洪晃与女儿第一张合影

洪晃庆祝女儿生日发照片 流露浓浓母爱幸福微笑

洪晃称女儿“越来越象大姑娘啦”

  洪晃为庆祝女儿生日,26日半小时晒出5张女儿不同年龄段成长照,再给每张照片搭配小段文字,温馨而感人。

  洪晃晒出第一张照片中,怀抱穿红衣女孩的她,脸上挂满幸福的微笑,“五年半前,头一次见面。女儿说,妈妈,我小时候丢了,后来我给你打电话,你就来接我了。”此后,洪晃又发出女儿1岁、2岁、3岁和最近拍摄的照片,她写道:“一岁,会走路的前一秒钟,照完这张照片,就突然站起来走了四五步。然后又一屁股坐下了。我们都笑出眼泪来了。两岁,在幼儿园过万圣节。这大概三岁多,朋友送了一件大衣给她,死活不穿,因为当时她处于她的‘粉红’阶段,不是粉红的东西就不穿。结果是穿了一下,拍个照,就压箱子底了。等她过了粉红时期,大衣也小了,就给朋友的小闺女了。” 本报记者 任奕洁

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息